Estamos procesando tu petición.
El proceso puede tardar unos segundos.
Galería de imágenes

Documentos adjuntos

04/12/2019
Col·legi Oficial Enginyers Industrials Catalunya - Laietana, 39 Barcelona
Jornada

Trobada de Representants - Encuentro de Representantes 2019

El nostre gran actiu és ser un punt de trobada per als nostres socis on compartir coneixement per a l'acció i relacionar-se. Per això i pel valor que pot tenir per a tu, hem organitzat aquesta nova trobada al voltant d'un tema d'interès comú, en el qual podràs participar activament i gaudir d'una sessió on podràs aprendre, compartir, crear, opinar i divertir-te.

__________________________________________________________________________

Nuestro gran activo es ser un punto de encuentro para nuestros socios donde compartir conocimiento para la acción y relacionarse. Por eso y por el valor que puede tener para ti, hemos organizado este nuevo encuentro alrededor de temas de interés común, en el cual podrás participar activamente y disfrutar de una sesión donde podrás aprender, compartir, opinar y divertirte.

RELACIONES NUTRITIVES EN CONTEXTOS VUCA:

COM CREAR ENTORNS I PERSONES MENTAL I EMOCIONALMENT SOSTENIBLES

Cada any ens retrobem els diferents representants dels socis del Club Excel·lència en Gestió per a compartir novetats del Club, treballar junts una eina que ens ajudi a transformar les nostres organitzacions i aprofundir en la nostra comunitat de coneixement amb la certesa que millors organitzacions fan una societat millor.

Som conscients que estem en relació amb tot i amb tots, dins d’un ecosistema. Sota la perspectiva del professional que assumeix cada vegada més reptes en entorns complexos i incerts, ens preguntem: Quines relaciones vull crear amb els altres? Què inspiro? Què transmeto? Quin significat aporto a mi equip? Acompanyarem per a comprendre i adonar-nos de les claus de la sostenibilitat empresarial i les relaciones que generen desenvolupament individual i organitzatiu.

Més informacio i inscripcions: AQUÍ

__________________________________________________________________________

RELACIONES NUTRITIVAS EN CONTEXTOS VUCA:

CÓMO CREAR ENTORNOS Y PERSONAS MENTAL Y EMOCIONALMENTE SOSTENIBLES

Cada año nos encontramos los diferentes representantes de los socios del Club Excelencia en Gestión para compartir novedades del Club, trabajar juntos una herramienta que nos ayude a transformar nuestras organizaciones y profundizar en nuestra comunidad de conocimiento con la certeza que mejores organizaciones hacen una sociedad mejor.

Somos conscientes que estamos en relación con todo y con todos, en un ecosistema. Bajo la perspectiva del profesional que asume cada vez más retos en entornos complejos e inciertos, nos preguntamos: ¿Qué relaciones quiero crear con los demás? ¿Qué inspiro? ¿Qué transmito? ¿Qué significado aporto a mi equipo? Acompañaremos para comprender y darnos cuenta de las claves de la sostenibilidad empresarial y las relaciones que generan desarrollo individual y organizativo.

Más información e inscripciones: AQUÍ

Este taller será impartido por

Exclusivo para representantes de socios del Club Excelencia en Gestión